Wenn Indisches Massala auf griechischen Streetfood und regionale Bratwurst trifft, dann kann die Rede nur vom Foodbereich der SPRING sein.
Egal ob Fleisch, Fisch, Vegi, Vegan, lokal, international oder exotisch – für jeden ist etwas dabei und den Wünschen sind keine Grenzen gesetzt. Und wenn es anschliessend noch etwas Süsses sein darf: Voila – ein Glacé für den absoluten Frühlings-Vibe.
Drinks
Es ist SPRING – Auf einen Schluck Frühling. Das ist das Motto im Bereich der Getränke. Neben Basler Eigengewächsen, Klassenbesten aus Salgesch, Craftbeers, lokale Perlen aus dem Elsass und Baden findet man auch alkoholfreie Drinks und innovative Durstlöscher. Und wenn dann der Duft eines frischen Kaffees durch die Gänge zieht, dann befindet man sich spätestens jetzt in der Nähe eines lokalen Espresso-Rösters.
Auch Weinliebhaber kommen nicht zu kurz und finden bei der SPRING BASEL eine Auswahl an feinen lokalen und internationalen Spitzenweinen. Ob Weiss-, Rot- oder Roséwein, aussergewöhnliche oder seltene Rebsorten oder renommierte Weingüter warten nur darauf, entdeckt oder wiederentdeckt zu werden.