Im Veggie & Free From Pavillon konnte man Produkte kennenlernen, bei deren Herstellung der bewusste Verzicht – free from – im Vordergrund stand.
Ob der Verzicht auf Fleisch, andere tierische Produkte, Gluten oder Pflanzenschutzmittel: in diesem Pavillon fand man vegane, vegetarische oder laktosefreie Produkte sowie auch Erzeugnisse aus biologisch kontrolliertem Anbau. Besuchenden konnten sich vom Geschmack nachhaltiger Produkte überzeugen lassen.
![](https://www.springbasel.ch/wp-content/uploads/2024/03/Spring_Unterseite_Veggie-and-Free-From.jpg)
Doch nicht nur Aussteller aus dem Bereich F&B waren im Pavillon anzutreffen, sondern auch neue Produkte aus den Non-Food-Sektor.
![](https://www.springbasel.ch/wp-content/uploads/2024/01/Britta-Presse-3.jpg)
Bei Non-Profit-Organisationen konnten sich Kinder und Erwachsene über nachhaltige Produktionsmöglichkeiten sowie die aktuellen Herausforderungen bezüglich Natur- und Tierschutz informieren.